Cabinet de voyance - PREDIVI

Consultation de voyance privée
Offre de Bienvenue : 7€ Offerts

S'INSCRIRE GRATUITEMENT

Les Derniers Avis Authentiques


Avis déposé par Se**** le jeudi 02 décembre 2021

Pour l'instant rien

Avis déposé par Aur**** le mercredi 01 décembre 2021

Merci beaucoup Syrine pour tout. Elle a tout ressenti sans que je n’ai à dire quoi que ce soit, elle a lu en moi et en ma situation comme dans un livre ouvert. Mes ressentis les plus profond n’ont eu aucun secret pour elle. Je vous la recommande de tout mon cœur. Elle est bienveillante.

Réponse de Syrine :
Merci infiniment d'avoir apprécié notre consultation . De vous avoir éclairé sur votre situation vous enlèvera vos doutes et vos questionnements , j'en suis sure , et tant mieux ; Merci pour votre confiance également , prenez soin de vous Aurélie !
Avis déposé par Se**** le mercredi 01 décembre 2021

Sympathique

Réponse de Manola :
Merci à vous.
Avis déposé par Se**** le mercredi 01 décembre 2021

Bonne consultation

Réponse de Jerome Leroy :
La finalité est la à ma grande surprise.
Avis déposé par Se**** le mardi 30 novembre 2021

C est pas gagné pour le moment

Avis déposé par Se**** le mardi 30 novembre 2021

Merci pour votre réponse

Avis déposé par Se**** le mardi 30 novembre 2021

À voir en espérant son retour assez vite

Réponse de Manola :
Bonjour, oui en effet avec rapidité, son retour est imminent. À bientôt. Manola
Avis déposé par Se**** le mardi 30 novembre 2021

Sympathique je recommande en espérant que l évolution se fasse

Réponse de Jerome Leroy :
merci beaucoup c est gentil se fut un bel échange il rester confiant (espérant que l évolution se fasse ) pense a mes conseils c est important ne jamais forcer les choses parfois on y pense pas c est ceux qui explique aussi pourquoi la personne ne veux pas avancer
Avis déposé par F**** le mardi 30 novembre 2021

Merci pour cette consultation très juste, vous avez très bien cerné la situation et la personne concernée, pas facile pour moi mais je me sens rassurée malgré tout, merci pour votre honnêteté, votre gentillesse, je vais essayer de vivre le mieux possible en sachant que je ne construirai jamais rien avec lui, merci encore et je vous recontacterai c’est certain.

Réponse de Telma :
merci a vous pour votre écoute et bien sur que votre libre arbitre reste plein et entier dans le choix de votre vie je reste a votre disposition
Avis déposé par **** le dimanche 28 novembre 2021

Tres belle consultation..rapide et remplie de bon sens ..un grand merci Dao. Bienvenue vous

Réponse de Doa Kan :
Merci infiniment et à votre disposition. Cdt
Avis déposé par Se**** le dimanche 28 novembre 2021

Sans évolution

Avis déposé par Se**** le dimanche 28 novembre 2021

Pour l instant dans la retenue.....

Avis déposé par Guill**** le dimanche 28 novembre 2021

Je suis resté bluffé devant ses visions et je le suis encore !

Réponse de Syrine :
Merci chaleureusement pour votre évaluation, je reste à votre disposition . Prenez soin de vous !
Avis déposé par Ari**** le samedi 27 novembre 2021

Merci pour cette vision de mon questionnement. Je vais suivre ce sage conseil, et voir la réaction. Je remercie Eric pour son écoute et son analyse .

Réponse de Eric Bachet :
Je vous remercie très sincèrement pour votre commentaire et pour cette guidance agréable. ????
Avis déposé par Se**** le vendredi 26 novembre 2021

Toujours pareil

Avis déposé par Fran**** le jeudi 25 novembre 2021

Parfait clair direct et belle explication. Tout se met en place. Le bonheur. Merci pour ce moment ++++

Réponse de Manola :
Bonjour, je vous remercie de votre retour. Merci à vous pour votre confiance. Excellente journée à vous. Manola
Avis déposé par **** le mercredi 24 novembre 2021

Excellent excellent j'ai absolument rien a dire de plus sans même que je parle elle m'a sorti ma vie sentimental je vous la recommande fois 100000 foncer, honnêtement merci a vous pour cette consultation. Je reviendrais vers vous pour la question que je vous est poser. Quans j'aurai un retour merci encore syrine

Réponse de Syrine :
Je vous remercie chaleureusement pour ce gentil retour et merci pour votre générosité . Restez confiante pour vous même et pour votre avenir ; Je vous envoie plein d'ondes positives Mama
Experts en ligne
  • gil
    Gil
  • alisson-peyrone
    Alisson Peyrone
  • jerome-leroy
    Jerome Leroy
Voir plus d'experts =>