Cabinet de voyance - PREDIVI

Experts indépendants en toutes discrétions
Laissez-vous guider avec précision

S'INSCRIRE GRATUITEMENT
7€ offerts, lors de votre inscription

Avis Authentiques


Stephanie expert voyance sur Predivi
Avis déposé par EMILIE le 17-01-2021

Beaucoup de douceur dans cette consultation Merci beaucoup Stéphanie en espérant que tout se passe comme il est annoncé. Je vous embrasse

Réponse de Stephanie
Merci à vous pour votre commentaire. très belle journée à vous et à bientôt. Prenez soin de vous. Stéphanie.
Peggy Joliam expert voyance sur Predivi
Avis déposé par EMILIE le 16-01-2021

Excellente consultation Ressentis précis merci beaucoup pour votre aide. Je vous fais un retour des que possible je vous embrasse.

Réponse de Peggy Joliam
Merci Emilie pour votre confiance, je crois en vous pour la suite, le bonheur est au bout du chemin. Bisous du cœur, Peggy JOLIAM.
Nini expert voyance sur Predivi
Avis déposé par ODILE le 16-01-2021

Merci pour cette consultation. En effet, votre ressenti semble confirmer ce que je pensais. Je n hesiterai pas a vous recontacter si besoin. Je suis entièrement satisfaite, et SINCERE!

Réponse de Nini
Merci Odile, tout le plaisir a été pour moi. à bientôt Nini
Malo expert voyance sur Predivi
Avis déposé par Marie le 15-01-2021

Malo décrit bien la situation, dès que j'ai un retour je tiendrais au courant, Merci

Réponse de Malo
Bonjour Un grand merci de votre message Bien à vous Malo
Malo expert voyance sur Predivi
Avis déposé par Jeanine le 10-01-2021

Merci excuse-moi moi pour la coupure.

Réponse de Malo
:) Je vous en prie Merci de votre confiance, j'ai fait au mieux pour répondre clairement et rapidement à vos interrogations. Bien à vous. Malo
Malo expert voyance sur Predivi
Avis déposé par VERONIQUE le 09-01-2021

Votre ressenti correspond exactement à la situation, sans que je vous dise quoique ce soit. C'est impressionnant. Merci

Réponse de Malo
:) Merci à vous, de votre message. Je livre mes ressentis, en toute sincérité. Bien à vous. Malo
Malo expert voyance sur Predivi
Avis déposé par le 07-01-2021

Avec Malo, pas de malaise, ni fadaise, ni détour, on peut aller droit au but , c'est simple et efficace. Bref comme j’aime , merci Malo.

Réponse de Malo
Merci à vous :) Belle journée Malo
Opale Katel expert voyance sur Predivi
Avis déposé par Isabelle le 04-01-2021

Merci pour vos prédictions. Il faut s'armer de patience pour voir le résultat. Je vous tiendrai au courant s'il y a retour. Chaleureusement Isa

Muriel expert voyance sur Predivi
Avis déposé par Isabelle le 31-12-2020

Bonsoir Muriel, Merci pour votre réponse, Vos commentaires m'interpellent, ,, Je voudrais savoir vos disponibilités afin de vous contacter.

Opale Katel expert voyance sur Predivi
Avis déposé par Isabelle le 31-12-2020

Bonsoir Opale, Merci pour votre réponse. Je voudrais prendre contact téléphonique avec vous mais je ne connais pas vos disponibilités pour plus de précisions.

Eric Bachet expert voyance sur Predivi
Avis déposé par Isabelle le 30-12-2020

Bonsoir, Je m'attendais à plus de précisions concernant la personne concernée. Il faut maintenant attendre si vos prédictions s'avèrent exactes. Merci

Réponse de Eric Bachet
Merci à vous. Si vous voulez une réponse précise il faut poser une question précise. Une question trop généraliste aura une réponse plus générale. Cependant en 4mn j'ai eu le plaisir de répondre à toutes vos questions et je vous ai daté avec précision ma prédiction. Bien cordialement.
Muriel expert voyance sur Predivi
Avis déposé par EMILIE le 14-12-2020

Merci Muriel pour ces précisions. Je vous tiens au courant pour la suite des evenements :)

Réponse de Muriel
Merci Emilie de m'avoir accordé votre confiance pour vous guider. Au plaisir d'avoir de vos bonnes nouvelles, je vous embrasse, Muriel
Opale Katel expert voyance sur Predivi
Avis déposé par EMILIE le 14-12-2020

Merci Opale J'espere que vos predictions se realiseront Tres precise sur la consultation Merci beaucoup

Opale Katel expert voyance sur Predivi
Avis déposé par Delphine le 07-12-2020

Opale tjs ds la bienveillance et la sourire et quel don appelez la et vs verrez vs ne serez pas déçu

Opale Katel expert voyance sur Predivi
Avis déposé par Delphine le 07-12-2020

Tjs un grand plaisir de discuter avec Opale et quel don consulter la et vs verrez !!

EMILIA VUOCOLO expert voyance sur Predivi
Avis déposé par Frederic le 06-12-2020

Très professionnelle ! De l’écoute, une justesse dans les prédictions, une aide de qualité avec des conseils sans détour; merci merci merci à vous, je croise les doigts pour la suite !

Réponse de EMILIA VUOCOLO
Merci de votre confiance :)
Malo expert voyance sur Predivi
Avis déposé par EMILIE le 05-12-2020

Toujours un plaisir de vous consulter . Tres precis dans vos ressentis .Je vous tiens au courant pour la suite . Je vous souhaite une excellente journée et à tres bientot.

Réponse de Malo
:) Un grand merci, pour votre message. Tout mon soutien, pour la suite. Bon week end. Malo
Malo expert voyance sur Predivi
Avis déposé par Frederic le 03-12-2020

Quelle bienveillance ! Pertinent, authentique, ... et le plus important : juste ! Merci merci merci pour cette consultation !

Réponse de Malo
:) Merci à vous de votre message. Bon week end et bon travail à vous Malo
Malo expert voyance sur Predivi
Avis déposé par EMILIE le 02-12-2020

Sensationnel ! Malo vous avez su ressentir totalement la situation ! Je vous remercie grandement et je reviens vers vous pour les retours :) J'espere de tout coeur que la situation se passera comme vous l'avez vu :) Merci beaucoup.

Réponse de Malo
:) Un grand Merci de votre message Tout mon soutien, pour la suite Bien à vous Malo
Nini expert voyance sur Predivi
Avis déposé par Eliane le 27-11-2020

Je vous remercie pour votre justesse dans votre voyance ainsi que la délicatesse dans vos mots et grâce à vos conseils je me sens apaisée. Merci encore d'être là et je ne manquerai pas de vous tenir informé de la suite.

Malo expert voyance sur Predivi
Avis déposé par Marie le 23-11-2020

Malo a bien répondu a ma question, j 'attends pour voir s'il a un retour, pour confirmer la réalisation et aussi une évolution. Merci

Réponse de Malo
Merci de votre confiance. Mon ressenti est sincère. Bien à vous. Malo
Opale Katel expert voyance sur Predivi
Avis déposé par Looploop le 22-11-2020

Très chère Opale, Comment ne pas pas apprécier cette qualité primordiale : la franchise; tandis que d autres annoncent monts et merveilles à leurs consultants , vous , vous avez l honnêteté de ne pas nous vendre de la poudre de perlinpin (même si parfois ça ne fait pas plaisir à entendre !!!). Votre écoute, votre bienveillance et vos mots sont apaisants et votre honnêteté est rassurante (je répète volontairement ce mot , il est très rare dans ce monde la voyance) ! Bien évidemment , je ne manquerai pas de vous tenir au courant des événements d ici l été 2021????(vous m avez mis du baume au cœur) A très vite, Et restez comme vous êtes ! Je permets de vous embrasser.

Opale Katel expert voyance sur Predivi
Avis déposé par Virginie le 22-11-2020

Merci Opale ! Une très belle consultation pleine de lumière. Personnes cernées avec justesse, des ressentis très précis sur les situations. Cela me donne beaucoup de courage et d’énergie pour l’avenir ! Merci pour votre clairvoyance et vos conseils affûtés que je suivrai avec confiance :)

Opale Katel expert voyance sur Predivi
Avis déposé par Delphine le 19-11-2020

Opale je la connais depuis 10 ans et même plus je pense!! Elle voit tout elle sait tout!! Rien ne lui échappe. Vs pouvez lui faire confiance amour boulot financier elle saura vs guider et les résultats sont là ! Bisous du cœur

Opale Katel expert voyance sur Predivi
Avis déposé par Emilie le 18-11-2020

Ravie de cette consultation. Opale est à l écoute. On la sent juste et professionnelle et très positive. Je la recontacterai afin de refaire le point dès qu il y aura un retour.

Nini expert voyance sur Predivi
Avis déposé par Eliane le 15-11-2020

Je vous remercie pour la rapidité de votre réponse et les détails très importants que vous m'avez donné. J'ai même versé une larme. Je vous remercie beaucoup et ne manquerai pas de vous tenir au courant.

Réponse de Nini
Merci Éliane pour votre retour, il me touche. J'espère une larme qui lâche le stress  et soulage ? À bientôt Bien à vous Nini
Amandine expert voyance sur Predivi
Avis déposé par Mary le 26-10-2020

Merci Amandine pour les éclairages

Réponse de Amandine
Je vous remercie, à bientôt
Laura expert voyance sur Predivi
Avis déposé par Mary le 26-10-2020

Très bonne consultation attend maintenant le retour

Réponse de Laura
A bientôt :) Laura
Amandine expert voyance sur Predivi
Avis déposé par celine le 11-10-2020

Merci encore pour vos précieux conseils et votre précision sur la suite !!

Réponse de Amandine
Bonjour, je suis ravie que vous aller trouver la suite de votre vie, si je peux vous aider je vous aiderai avec grand plaisir à faire le bon choix ou à prendre de mûres décisions. A très bientôt.
Jonathan Adoura expert voyance sur Predivi
Avis déposé par Martine le 05-10-2020

Très belle consultation sincère et précise , vous avez parfaitement éclairé mon chemin compliqué , merci infiniment pour ce beau moment de partage très constructif pour mon futur

Réponse de Jonathan Adoura
bonjour merci pour votre commentaire au plaisir :) Jonathan
Eric Bachet expert voyance sur Predivi
Avis déposé par Karine le 05-10-2020

Vous êtes tellement agréable à écouter, comme si c était une histoire que vous raconter ... De plus vous êtes d une précisions sur les périodes... Hâte de vous faire des retours ???? Je vous souhaite une bonne continuation et à très bientôt ????

Réponse de Eric Bachet
Mille mercis Karine. N'oubliez pas que la vie est une histoire dont vous êtes l’héroïne. A très bientôt.
Nini expert voyance sur Predivi
Avis déposé par Karine le 03-10-2020

Merci pour votre réponse rapide et précise. J espère que ça ira ???? Milles merci ????

Flora expert voyance sur Predivi
Avis déposé par Martine le 01-10-2020

Merci infiniment Flora pour cette belle consultation sincère et précise , vous avez parfaitement éclairé mon chemin compliqué. Merci pour ce beau moment de partage

Nadège expert voyance sur Predivi
Avis déposé par Martine le 16-09-2020

Merci infiniment Nadège pour cette jolie consultation sincère et très éclairante sur mon futur , j'ai énormément apprécié notre échange. Merci encore

Eric Bachet expert voyance sur Predivi
Avis déposé par Martine le 11-09-2020

Vous êtes une belle découverte, vous avez clairement dévoilé mon chemin pourtant compliqué avec beaucoup de sincérité et d'empathie. Merci infiniment Éric ????

Réponse de Eric Bachet
J'en suis vraiment heureux Martine. Je vous remercie pour ces compliments qui me touchent. Je vous souhaite une belle continuation.
Nini expert voyance sur Predivi
Avis déposé par Martine le 07-09-2020

Très belle consultation sincère et précise , vous êtes une belle découverte Nini merci infiniment ????

Réponse de Nini
Merci, ça été un vrai plaisir Nini
Marion-Clarrisa expert voyance sur Predivi
Avis déposé par Sophie le 04-09-2020

Merci à toi Marion, tu as su voir mon histoire. A bientôt.

Nini expert voyance sur Predivi
Avis déposé par Ninou le 14-08-2020

Je vous remercie votre accueil chaleureux pour votre ressentis et vos prévisions. En espérant que cela se réalise je vous tiendrais informé. Au plaisir à bientôt

Amandine expert voyance sur Predivi
Avis déposé par maryline le 11-08-2020

Un grand merci Amandine pour votre voyance sans complaisance rapidité et précision

Réponse de Amandine
Je vous remercie à bientôt.
Amandine expert voyance sur Predivi
Avis déposé par maryline le 10-08-2020

Un grand merci Amandine pour vos ressentis rapides,sans complaisance mais avec bienveillance,je vous souhaite le meilleur sur Predivi,bonne journée lumineuse

Experts disponibles
  • EMILIA VUOCOLO
  • Amandine
  • Laura
  • Opale Katel
Voir plus d'experts =>