Cabinet de voyance - PREDIVI

Experts indépendants en toutes discrétions
Laissez-vous guider avec précision

S'INSCRIRE GRATUITEMENT
7€ offerts, lors de votre inscription

Avis et Commentaires Authentiques


Avis déposé par Ser*** le dimanche 21 février 2021

J espère que vous aurez encore raison...

Réponse de Stephanie :
Merci pour votre commentaire. Restez confiant. Très bonne journée à vous. Stéphanie.
Avis déposé par Ser*** le samedi 13 février 2021

Un grand merci pour votre réponse et gentillesse

Réponse de Stephanie :
Merci à vous de votre confiance. Bien à vous. Stéphanie.
Avis déposé par Ser*** le jeudi 11 février 2021

Merci pour votre réponse je recommande fortement

Avis déposé par Ser*** le jeudi 11 février 2021

Merci pour votre réponse. A voir avec le temps

Réponse de Louise :
Bonjour Sergio, je vous remercie pour vos étoiles et pour votre commentaire. Au plaisir
Avis déposé par Ser*** le jeudi 11 février 2021

Je recommande Stéphanie merci pour votre réponse

Réponse de Stephanie :
Merci à vous. Très bonne journée à vous. Stéphanie.
Avis déposé par Ser*** le jeudi 11 février 2021

Toujours aussi avenante merci

Réponse de Muriel :
Merci de votre confiance, Muriel
Avis déposé par Ser*** le jeudi 11 février 2021

Je recommande Stéphanie

Réponse de Stephanie :
Merci à vous. A bientôt. Stéphanie.
Avis déposé par Ser*** le jeudi 11 février 2021

Merci pour votre gentillesse et votre réponse Je recommande fortement muriel

Réponse de Muriel :
Merci pour votre recommandation, au plaisir, Muriel
Avis déposé par Ser*** le mardi 09 février 2021

Je recommande

Avis déposé par Ser*** le mardi 09 février 2021

Je recommande

Réponse de Stephanie :
Merci à vous. Restez confiant et positif. Bien à vous. Stéphanie.
Avis déposé par Ser*** le mardi 09 février 2021

Très sympa je recommande

Réponse de Muriel :
Merci pour votre commentaire, restez confiant. Au plaisir de vous éclairer à nouveau, Muriel
Avis déposé par Ser*** le mardi 09 février 2021

Toujours o top je recommande

Réponse de Malo :
Merci de votre message. Bien à vous. Malo
Avis déposé par Ser*** le lundi 08 février 2021

Merci pour votre gentillesse et votre réponse

Réponse de Muriel :
Cela a été un plaisir pour moi de pouvoir vous éclairer sur votre avenir. Prenez soin de vous, Muriel
Avis déposé par Ser*** le lundi 08 février 2021

Personne à l écoute je recommande

Réponse de Kim Themis :
Merci beaucoup Sergio!
Avis déposé par Ser*** le lundi 08 février 2021

Personne très sympathique je recommande

Réponse de Emilia Vuocolo :
Merci beaucoup :)
Avis déposé par Ser*** le lundi 08 février 2021

Au top toujours aussi avenant dans ses predictions

Réponse de Malo :
Merci à vous, pour votre message et confiance. Tout mon soutien. Malo
Avis déposé par Ser*** le lundi 08 février 2021

Personne très sympathique je recommande

Réponse de Eric Bachet :
Je suis très heureux d'avoir pu vous aider. Merci à vous.
Avis déposé par Ser*** le lundi 08 février 2021

Merci pour votre réponse

Réponse de Jack :
mais de rien, n hésitez pas a me donner de vos nouvelles et sachez que si besoin je reste a votre disposition afin de pouvoir vous éclairer sur vos inquiétudes et vous apporter réponse a toutes vos questions.
Avis déposé par Ser*** le lundi 08 février 2021

Merci pour votre gentillesse et votre réponse

Réponse de Laura :
merci a vous bonne journée laura
Avis déposé par Ser*** le lundi 08 février 2021

Personne très sympathique et qui a vu juste j espère que ses predictions se feront Je recommande fortement une consultation avec lui

Réponse de Malo :
:) Un grand merci, de votre message. Tout mon soutien. Malo
Avis déposé par Ser*** le lundi 08 février 2021

Personne très sympathique je recommande

Réponse de Stephanie :
Merci pour votre commentaire. Passer une très bonne journée. Stéphanie.
Avis déposé par Morg*** le lundi 08 février 2021

Vous pouvez la consulter sans problème. Précise dans les dates.

Réponse de Amandine :
Bonjour, je vous remercie pour votre commentaire, je suis ravie que la consultation de voyance vous ait plu. En effet j'ai posé des tirages datés sur la consultation pour vous apporter plus de précisions concrètes. Vous êtes la bienvenue, si vous avez d'autres questions n'hésitez pas je suis disponible. Au plaisir de vous retrouver.
Avis déposé par Morg*** le lundi 08 février 2021

Claire, précise. Pas du tout déçu de la consultation.

Réponse de Amandine :
Merci beaucoup pour votre commentaire, je suis ravie que vous ayez apprécié votre consultation de voyance. Au plaisir de vous revoir bientôt et merci encore.
Avis déposé par Ser*** le dimanche 07 février 2021

J espère que vous avez vu juste et que vos predictions seront bonnes

Réponse de Stephanie :
Bonjour, restez confiant et serein avec votre relation. Les choses vont se mettre en place comme je vous l'ai dit. A bientôt. Stéphanie.
Avis déposé par EMI*** le mardi 02 février 2021

Merci pour votre aide cela rejoint ce que je ressens. Je vous tiendrais au courant des évenements Je vous embrasse

Réponse de Kim Themis :
Avec plaisir Emilie! et un grand merci pour votre message...je vous embrasse... belle suite à vous!
Avis déposé par sop*** le lundi 01 février 2021

Je déconseille fortement , n'a pas répondu à ma question, et s'appuie sur des connaissances, et ne sait pas lire dans ses cartes , me parle d'un divorce de deux ans, ce qui est effectivement la moyenne, mais je suis sur un divorce pour fautes graves, et j'ai déjà dépassé les ans

Réponse de Amandine :
Ce n'est pas parce que vous avez une mauvaise vie ou une mauvaise journée que je dois payer de mauvais commentaire ce qui vous arrive. Ce n'est pas moi qui vous ai fait le mal que vous subissez quotidiennement, je ne vous connais pas. J'ai monter le prix de consultation pour ne plus avoir des personnes comme vous. Et je suis une meilleure personne que vous car jamais ça m'arrive d'abuser des gens même si je ne suis pas satisfaite. J'ai fais mon travaille correctement et vous m'insulter par message, votre commentaire n'a aucun sens et je ne pense plus que vous soyez mise en avant pour vous trouver un emploi après ça. Je fonctionne toujours avec la gentillesse, vous auriez pu au moins rien dire et attendre voir que les choses se passent comme tous le monde.
Avis déposé par sop*** le vendredi 29 janvier 2021

Je n'attendais pas de complaisance, et ce fut le cas, Laura m'a parler sans détour et avec empathie, merci à vous

Réponse de Laura :
merci a vous :) Laura
Avis déposé par Murie*** le mercredi 20 janvier 2021

Réponse à mes questions

Réponse de Malo :
Merci J'ai fait au mieux, pour vous répondre clairement et rapidement. Bien à vous. Malo
Avis déposé par Murie*** le lundi 18 janvier 2021

Merci de m avoir éclairé et donné de précieux conseils. Vous êtes bienveillante. Belle consultation et tres agréable personne.

Réponse de Peggy Joliam :
Avec grand plaisir Murielle, et merci pour votre commentaire ! Souvent la communication est la clé de tout. Je vous fais confiance pour cela. Bisous du cœur, Peggy JOLIAM.
Avis déposé par T*** le lundi 18 janvier 2021

Très directe et a bien cerné ma situation ! A voir dans quelques temps si ses prédictions ont été établies

Réponse de Emilia Vuocolo :
Merci beaucoup :) Prenez soin de vous. Emilia.
Avis déposé par EMI*** le dimanche 17 janvier 2021

Beaucoup de douceur dans cette consultation Merci beaucoup Stéphanie en espérant que tout se passe comme il est annoncé. Je vous embrasse

Réponse de Stephanie :
Merci à vous pour votre commentaire. très belle journée à vous et à bientôt. Prenez soin de vous. Stéphanie.
Avis déposé par EMI*** le samedi 16 janvier 2021

Excellente consultation Ressentis précis merci beaucoup pour votre aide. Je vous fais un retour des que possible je vous embrasse.

Réponse de Peggy Joliam :
Merci Emilie pour votre confiance, je crois en vous pour la suite, le bonheur est au bout du chemin. Bisous du cœur, Peggy JOLIAM.
Avis déposé par OD*** le samedi 16 janvier 2021

Merci pour cette consultation. En effet, votre ressenti semble confirmer ce que je pensais. Je n hesiterai pas a vous recontacter si besoin. Je suis entièrement satisfaite, et SINCERE!

Réponse de Nini :
Merci Odile, tout le plaisir a été pour moi. à bientôt Nini
Avis déposé par Ma*** le vendredi 15 janvier 2021

Malo décrit bien la situation, dès que j'ai un retour je tiendrais au courant, Merci

Réponse de Malo :
Bonjour Un grand merci de votre message Bien à vous Malo
Avis déposé par Jean*** le dimanche 10 janvier 2021

Merci excuse-moi moi pour la coupure.

Réponse de Malo :
:) Je vous en prie Merci de votre confiance, j'ai fait au mieux pour répondre clairement et rapidement à vos interrogations. Bien à vous. Malo
Avis déposé par VERONI*** le samedi 09 janvier 2021

Votre ressenti correspond exactement à la situation, sans que je vous dise quoique ce soit. C'est impressionnant. Merci

Réponse de Malo :
:) Merci à vous, de votre message. Je livre mes ressentis, en toute sincérité. Bien à vous. Malo
Avis déposé par FRA*** le jeudi 07 janvier 2021

Avec Malo, pas de malaise, ni fadaise, ni détour, on peut aller droit au but , c'est simple et efficace. Bref comme j’aime , merci Malo.

Réponse de Malo :
Merci à vous :) Belle journée Malo
Avis déposé par *** le lundi 04 janvier 2021

Merci pour vos prédictions. Il faut s'armer de patience pour voir le résultat. Je vous tiendrai au courant s'il y a retour. Chaleureusement Isa

Avis déposé par *** le jeudi 31 décembre 2020

Bonsoir Muriel, Merci pour votre réponse, Vos commentaires m'interpellent, ,, Je voudrais savoir vos disponibilités afin de vous contacter.

Avis déposé par *** le jeudi 31 décembre 2020

Bonsoir Opale, Merci pour votre réponse. Je voudrais prendre contact téléphonique avec vous mais je ne connais pas vos disponibilités pour plus de précisions.

Avis déposé par *** le mercredi 30 décembre 2020

Bonsoir, Je m'attendais à plus de précisions concernant la personne concernée. Il faut maintenant attendre si vos prédictions s'avèrent exactes. Merci

Réponse de Eric Bachet :
Merci à vous. Si vous voulez une réponse précise il faut poser une question précise. Une question trop généraliste aura une réponse plus générale. Cependant en 4mn j'ai eu le plaisir de répondre à toutes vos questions et je vous ai daté avec précision ma prédiction. Bien cordialement.
Avis déposé par EMI*** le lundi 14 décembre 2020

Merci Muriel pour ces précisions. Je vous tiens au courant pour la suite des evenements :)

Réponse de Muriel :
Merci Emilie de m'avoir accordé votre confiance pour vous guider. Au plaisir d'avoir de vos bonnes nouvelles, je vous embrasse, Muriel
Avis déposé par EMI*** le lundi 14 décembre 2020

Merci Opale J'espere que vos predictions se realiseront Tres precise sur la consultation Merci beaucoup

Avis déposé par Delph*** le lundi 07 décembre 2020

Opale tjs ds la bienveillance et la sourire et quel don appelez la et vs verrez vs ne serez pas déçu

Avis déposé par Delph*** le lundi 07 décembre 2020

Tjs un grand plaisir de discuter avec Opale et quel don consulter la et vs verrez !!

Avis déposé par Frede*** le dimanche 06 décembre 2020

Très professionnelle ! De l’écoute, une justesse dans les prédictions, une aide de qualité avec des conseils sans détour; merci merci merci à vous, je croise les doigts pour la suite !

Réponse de Emilia Vuocolo :
Merci de votre confiance :)
Avis déposé par EMI*** le samedi 05 décembre 2020

Toujours un plaisir de vous consulter . Tres precis dans vos ressentis .Je vous tiens au courant pour la suite . Je vous souhaite une excellente journée et à tres bientot.

Réponse de Malo :
:) Un grand merci, pour votre message. Tout mon soutien, pour la suite. Bon week end. Malo
Avis déposé par Frede*** le jeudi 03 décembre 2020

Quelle bienveillance ! Pertinent, authentique, ... et le plus important : juste ! Merci merci merci pour cette consultation !

Réponse de Malo :
:) Merci à vous de votre message. Bon week end et bon travail à vous Malo
Avis déposé par EMI*** le mercredi 02 décembre 2020

Sensationnel ! Malo vous avez su ressentir totalement la situation ! Je vous remercie grandement et je reviens vers vous pour les retours :) J'espere de tout coeur que la situation se passera comme vous l'avez vu :) Merci beaucoup.

Réponse de Malo :
:) Un grand Merci de votre message Tout mon soutien, pour la suite Bien à vous Malo
Avis déposé par Eli*** le vendredi 27 novembre 2020

Je vous remercie pour votre justesse dans votre voyance ainsi que la délicatesse dans vos mots et grâce à vos conseils je me sens apaisée. Merci encore d'être là et je ne manquerai pas de vous tenir informé de la suite.

Avis déposé par Ma*** le lundi 23 novembre 2020

Malo a bien répondu a ma question, j 'attends pour voir s'il a un retour, pour confirmer la réalisation et aussi une évolution. Merci

Réponse de Malo :
Merci de votre confiance. Mon ressenti est sincère. Bien à vous. Malo
Avis déposé par Loopl*** le dimanche 22 novembre 2020

Très chère Opale, Comment ne pas pas apprécier cette qualité primordiale : la franchise; tandis que d autres annoncent monts et merveilles à leurs consultants , vous , vous avez l honnêteté de ne pas nous vendre de la poudre de perlinpin (même si parfois ça ne fait pas plaisir à entendre !!!). Votre écoute, votre bienveillance et vos mots sont apaisants et votre honnêteté est rassurante (je répète volontairement ce mot , il est très rare dans ce monde la voyance) ! Bien évidemment , je ne manquerai pas de vous tenir au courant des événements d ici l été 2021????(vous m avez mis du baume au cœur) A très vite, Et restez comme vous êtes ! Je permets de vous embrasser.

Avis déposé par Virgi*** le dimanche 22 novembre 2020

Merci Opale ! Une très belle consultation pleine de lumière. Personnes cernées avec justesse, des ressentis très précis sur les situations. Cela me donne beaucoup de courage et d’énergie pour l’avenir ! Merci pour votre clairvoyance et vos conseils affûtés que je suivrai avec confiance :)

Avis déposé par Delph*** le jeudi 19 novembre 2020

Opale je la connais depuis 10 ans et même plus je pense!! Elle voit tout elle sait tout!! Rien ne lui échappe. Vs pouvez lui faire confiance amour boulot financier elle saura vs guider et les résultats sont là ! Bisous du cœur

Avis déposé par Emi*** le mercredi 18 novembre 2020

Ravie de cette consultation. Opale est à l écoute. On la sent juste et professionnelle et très positive. Je la recontacterai afin de refaire le point dès qu il y aura un retour.

Avis déposé par Eli*** le dimanche 15 novembre 2020

Je vous remercie pour la rapidité de votre réponse et les détails très importants que vous m'avez donné. J'ai même versé une larme. Je vous remercie beaucoup et ne manquerai pas de vous tenir au courant.

Réponse de Nini :
Merci Éliane pour votre retour, il me touche. J'espère une larme qui lâche le stress  et soulage ? À bientôt Bien à vous Nini
Avis déposé par M*** le lundi 26 octobre 2020

Merci Amandine pour les éclairages

Réponse de Amandine :
Je vous remercie, à bientôt
Avis déposé par M*** le lundi 26 octobre 2020

Très bonne consultation attend maintenant le retour

Réponse de Laura :
A bientôt :) Laura
Avis déposé par cel*** le dimanche 11 octobre 2020

Merci encore pour vos précieux conseils et votre précision sur la suite !!

Réponse de Amandine :
Bonjour, je suis ravie que vous aller trouver la suite de votre vie, si je peux vous aider je vous aiderai avec grand plaisir à faire le bon choix ou à prendre de mûres décisions. A très bientôt.
Avis déposé par Kar*** le lundi 05 octobre 2020

Vous êtes tellement agréable à écouter, comme si c était une histoire que vous raconter ... De plus vous êtes d une précisions sur les périodes... Hâte de vous faire des retours ???? Je vous souhaite une bonne continuation et à très bientôt ????

Réponse de Eric Bachet :
Mille mercis Karine. N'oubliez pas que la vie est une histoire dont vous êtes l’héroïne. A très bientôt.
Avis déposé par Kar*** le samedi 03 octobre 2020

Merci pour votre réponse rapide et précise. J espère que ça ira ???? Milles merci ????

Avis déposé par Mart*** le jeudi 01 octobre 2020

Merci infiniment Flora pour cette belle consultation sincère et précise , vous avez parfaitement éclairé mon chemin compliqué. Merci pour ce beau moment de partage

Avis déposé par Mart*** le mercredi 16 septembre 2020

Merci infiniment Nadège pour cette jolie consultation sincère et très éclairante sur mon futur , j'ai énormément apprécié notre échange. Merci encore

Avis déposé par Mart*** le vendredi 11 septembre 2020

Vous êtes une belle découverte, vous avez clairement dévoilé mon chemin pourtant compliqué avec beaucoup de sincérité et d'empathie. Merci infiniment Éric ????

Réponse de Eric Bachet :
J'en suis vraiment heureux Martine. Je vous remercie pour ces compliments qui me touchent. Je vous souhaite une belle continuation.
Avis déposé par Mart*** le lundi 07 septembre 2020

Très belle consultation sincère et précise , vous êtes une belle découverte Nini merci infiniment ????

Réponse de Nini :
Merci, ça été un vrai plaisir Nini
Avis déposé par Sop*** le vendredi 04 septembre 2020

Merci à toi Marion, tu as su voir mon histoire. A bientôt.

Avis déposé par Ni*** le vendredi 14 août 2020

Je vous remercie votre accueil chaleureux pour votre ressentis et vos prévisions. En espérant que cela se réalise je vous tiendrais informé. Au plaisir à bientôt

Avis déposé par *** le mardi 11 août 2020

Un grand merci Amandine pour votre voyance sans complaisance rapidité et précision

Réponse de Amandine :
Je vous remercie à bientôt.
Avis déposé par *** le lundi 10 août 2020

Un grand merci Amandine pour vos ressentis rapides,sans complaisance mais avec bienveillance,je vous souhaite le meilleur sur Predivi,bonne journée lumineuse

Experts en ligne
  • Stephanie
  • Malo
  • Emilia Vuocolo
  • Lou Poolan
Voir plus d'experts =>