Cabinet de voyance - PREDIVI

Des experts indépendants à votre écoute
7€ offerts lors de votre inscription

S'INSCRIRE GRATUITEMENT

Avis Authentiques de nos Membres

Avis déposé par Eliane le 27-11-2020
Nini expert voyance sur Predivi

Nini

Je vous remercie pour votre justesse dans votre voyance ainsi que la délicatesse dans vos mots et grâce à vos conseils je me sens apaisée. Merci encore d'être là et je ne manquerai pas de vous tenir informé de la suite.

Avis déposé par Marie le 23-11-2020
Malo expert voyance sur Predivi

Malo

Malo a bien répondu a ma question, j 'attends pour voir s'il a un retour, pour confirmer la réalisation et aussi une évolution. Merci

Avis déposé par Looploop le 22-11-2020
Opale Katel expert voyance sur Predivi

Opale Katel

Très chère Opale, Comment ne pas pas apprécier cette qualité primordiale : la franchise; tandis que d autres annoncent monts et merveilles à leurs consultants , vous , vous avez l honnêteté de ne pas nous vendre de la poudre de perlinpin (même si parfois ça ne fait pas plaisir à entendre !!!). Votre écoute, votre bienveillance et vos mots sont apaisants et votre honnêteté est rassurante (je répète volontairement ce mot , il est très rare dans ce monde la voyance) ! Bien évidemment , je ne manquerai pas de vous tenir au courant des événements d ici l été 2021????(vous m avez mis du baume au cœur) A très vite, Et restez comme vous êtes ! Je permets de vous embrasser.

Avis déposé par Virginie le 22-11-2020
Opale Katel expert voyance sur Predivi

Opale Katel

Merci Opale ! Une très belle consultation pleine de lumière. Personnes cernées avec justesse, des ressentis très précis sur les situations. Cela me donne beaucoup de courage et d’énergie pour l’avenir ! Merci pour votre clairvoyance et vos conseils affûtés que je suivrai avec confiance :)

Avis déposé par Delphine le 19-11-2020
Opale Katel expert voyance sur Predivi

Opale Katel

Opale je la connais depuis 10 ans et même plus je pense!! Elle voit tout elle sait tout!! Rien ne lui échappe. Vs pouvez lui faire confiance amour boulot financier elle saura vs guider et les résultats sont là ! Bisous du cœur

Avis déposé par Emilie le 18-11-2020
Opale Katel expert voyance sur Predivi

Opale Katel

Ravie de cette consultation. Opale est à l écoute. On la sent juste et professionnelle et très positive. Je la recontacterai afin de refaire le point dès qu il y aura un retour.

Avis déposé par Eliane le 15-11-2020
Nini expert voyance sur Predivi

Nini

Je vous remercie pour la rapidité de votre réponse et les détails très importants que vous m'avez donné. J'ai même versé une larme. Je vous remercie beaucoup et ne manquerai pas de vous tenir au courant.

Avis déposé par Mary le 26-10-2020
Amandine expert voyance sur Predivi

Amandine

Merci Amandine pour les éclairages

Avis déposé par Mary le 26-10-2020
Laura expert voyance sur Predivi

Laura

Très bonne consultation attend maintenant le retour

Avis déposé par celine le 11-10-2020
Amandine expert voyance sur Predivi

Amandine

Merci encore pour vos précieux conseils et votre précision sur la suite !!

Avis déposé par Martine le 05-10-2020
Jonathan Adoura expert voyance sur Predivi

Jonathan Adoura

Très belle consultation sincère et précise , vous avez parfaitement éclairé mon chemin compliqué , merci infiniment pour ce beau moment de partage très constructif pour mon futur

Avis déposé par Karine le 05-10-2020
Eric Bachet expert voyance sur Predivi

Eric Bachet

Vous êtes tellement agréable à écouter, comme si c était une histoire que vous raconter ... De plus vous êtes d une précisions sur les périodes... Hâte de vous faire des retours ???? Je vous souhaite une bonne continuation et à très bientôt ????

Avis déposé par Karine le 03-10-2020
Nini expert voyance sur Predivi

Nini

Merci pour votre réponse rapide et précise. J espère que ça ira ???? Milles merci ????

Avis déposé par Martine le 01-10-2020
Flora expert voyance sur Predivi

Flora

Merci infiniment Flora pour cette belle consultation sincère et précise , vous avez parfaitement éclairé mon chemin compliqué. Merci pour ce beau moment de partage

Avis déposé par Martine le 16-09-2020
Nadège expert voyance sur Predivi

Nadège

Merci infiniment Nadège pour cette jolie consultation sincère et très éclairante sur mon futur , j'ai énormément apprécié notre échange. Merci encore

Avis déposé par Martine le 11-09-2020
Eric Bachet expert voyance sur Predivi

Eric Bachet

Vous êtes une belle découverte, vous avez clairement dévoilé mon chemin pourtant compliqué avec beaucoup de sincérité et d'empathie. Merci infiniment Éric ????

Avis déposé par Martine le 07-09-2020
Nini expert voyance sur Predivi

Nini

Très belle consultation sincère et précise , vous êtes une belle découverte Nini merci infiniment ????

Avis déposé par Sophie le 04-09-2020
Marion-Clarrisa expert voyance sur Predivi

Marion-Clarrisa

Merci à toi Marion, tu as su voir mon histoire. A bientôt.

Avis déposé par Ninou le 14-08-2020
Nini expert voyance sur Predivi

Nini

Je vous remercie votre accueil chaleureux pour votre ressentis et vos prévisions. En espérant que cela se réalise je vous tiendrais informé. Au plaisir à bientôt

Avis déposé par maryline le 11-08-2020
Amandine expert voyance sur Predivi

Amandine

Un grand merci Amandine pour votre voyance sans complaisance rapidité et précision

Avis déposé par maryline le 10-08-2020
Amandine expert voyance sur Predivi

Amandine

Un grand merci Amandine pour vos ressentis rapides,sans complaisance mais avec bienveillance,je vous souhaite le meilleur sur Predivi,bonne journée lumineuse

Experts disponibles Derniers avis