Avis de nos clients

Avis & commentaires


💬 Découvrez les avis authentiques de nos consultants après leurs séances de voyance. Véritables avis, véritable engagement. Découvrez l'expérience PREDiVi !

Laura C.
5.0
Avis de Eliane, le 14/06/2024
Merci beaucoup Laura, vous avez très bien cerné la situation et merci pour vos conseils que je vais suivre. Je vous tiens au courant de mon évolution. A bientôt.
Maxime
5.0
Avis de maryline, le 30/04/2024
Merci infiniment Maxime., Vous êtes excellent rapide,bienveillant,conseils donnés,je suis désolée pour la coupure,prenez soin de vous.A bientôt
Manon
5.0
Avis de Alice, le 08/04/2024
Manon a su cibler en quelques minutes seulement mes interrogations en me donnant des réponses clairs et précises ainsi que des conseils pour l'avenir. Je conseil le tirage général qui est complet. Merci beaucoup.
Manon
5.0
Avis de , le 27/03/2024
Très bien je recommande
Céleste
4.9
Avis de Stephane, le 11/03/2024
Agatha Marie
5.0
Avis de Fabienne, le 21/02/2024
Je recommande Agatha sans modération, consultation fluide et limpide beaucoup de professionnalisme. Je reviendrai vers vous avec beaucoup de plaisir. Merci beaucoup!
Syrine
5.0
Avis de Corinne, le 03/02/2024
Merci syrine pour vos réponses qui sont difficiles à entendre parfois mais je le sais très bien... C'est l'Univers qui décide et vous me l'avez, vous et vos guides, très bien rappelés. Je ressens beaucoup de gratitude même si le chemin est difficile parfois pour atteindre ce que l'on souhaite au plus profond de soi. Prenez soin de vous. Je vous embrasse. Corinne
Syrine
5.0
Avis de Catarina, le 14/01/2024
Merveilleuse consultation qui a su apporter la lumière et l apaisement qui me manquait
Syrine
5.0
Avis de Catarina, le 13/01/2024
Magnifique consultation avec Syrine par mail. Je la recommande.
Nael
5.0
Avis de , le 04/12/2023
Merci pour votre gentillesse.
Maxime
5.0
Avis de , le 29/11/2023
Merci Maxime .vous avez très bien cerné la situation rien a dire ?
Maxime
5.0
Avis de Sar, le 02/11/2023
erci Maxime vous avez très bien cerné la situation rien a dire ?
Syrine
5.0
Avis de Cyn84, le 05/10/2023
Vous êtes apparu comme un ange venu me dire mon future et la vérité. Merci
Syrine
5.0
Avis de Cyn84, le 04/10/2023
Énergie et médiumnité à toute épreuve ! Merci
Syrine
5.0
Avis de Cyn84, le 04/10/2023
Bonjour Syrine a toujours ce don de percevoir les évènements. Que de bon mots à son égard.
Syrine
5.0
Avis de Fabienne, le 01/10/2023
EXCELLENTE CONSULTATION, MERCI BEAUCOUP SYRINE!
Syrine
5.0
Avis de catarina, le 16/09/2023
Je mets 6 étoiles. Très belle consultation. Pleine de détails. Très bienveillante. J espère tellement que vous avez raison, sur tout. Je vous souhaite une merveilleuse journée. J ai envie de vous croire. Prenez soin de vous
Syrine
5.0
Avis de , le 15/09/2023
On va voir si elle me contacte
Nathan
5.0
Avis de Lolo, le 14/09/2023
trés bien mais j aurai aimée en avoir un peu plus
Syrine
5.0
Avis de Lilirose, le 31/08/2023
Une très bonne consultation. Syrine n’avez pas besoin de l’infos de ma part elle a directement fait une très bonne analyse de la situation. Recommendation 100%
Céleste
4.9
Avis de Emilie, le 26/08/2023
Je suis très satisfaite de notre echange..... Vous êtes rapide et faites pas tourner le compteur Je vais attendre que Jean Marc reprenne contact.....car pour l'instant c'est lui que j'ai dans mon coeur Mille merci je vous embrasse Emilie
Syrine
5.0
Avis de Cyn84, le 07/08/2023
Avec Syrine pas de niaissage!! (comme on dit en québécois ! )Tout est dit et il n'y a pas de stratégies ni d'écomie de temps de son côté. Quelqu'un de franc et honnête comme on n'en voit rarement je vous lève mon chapeau chère Syrine :). Bravo
Syrine
5.0
Avis de Cyn84, le 29/07/2023
Syrine fait preuve de franchise et son don est réel. Un don qui peut nous aidez a virer notre avenir a notre avantage pour qu'on puisse progresser positivement et allégrement. Son don, son énergie et sa présence son précieuses. Merci beaucoup :)))
Syrine
5.0
Avis de Cyn84, le 21/07/2023
Woooww !! Sérieusement j'en reviens tout simplement pas! Je suis bouche bée ! Vous venez de me faire économiser 2000€ et plus que mon ancien médium en 1 ans n'a même pas été capable de me dire autant de choses si précises et réelles. Vous capter très bien la situation et vos conseils sont précieux. Je vais réussir mon objectif à 100 % avec cela. C'est certain que je reviendrais vers vous je vous adore vous êtes une personne merveilleuse et franche. Ouffff depuis le temps que je cherchais quelqu'un de compétent. Merci 1000 fois.
Maxime
5.0
Avis de Martine, le 14/07/2023
Ca fesait longtemps que je n'avais pas eu un retour aussi bon.
Agatha Marie
5.0
Avis de martine, le 04/06/2023
Réponse riche et claire. Bonne perception. Peut-être la meilleure voyante parmi les cinq que j'ai consultés pour la même question.
Syrine
5.0
Avis de Nizette, le 02/06/2023
Toujours ravie de parler à Syrine. totale confiance en sa guidance
Nathan
5.0
Avis de Kathia, le 02/05/2023
Merci pour n'avoir montrer la voie avec mon ex
Syrine
5.0
Avis de Caro, le 20/04/2023
Merci Syrine vous m'avez redonné le sourire et remis les idées au clair, je restais buté dans cet engrenage alors que je savais au fond de moi ce qu'il fallait faire. merci à vous. Carole
Lara
5.0
Avis de Sergio, le 07/12/2022
Au top merci
Nathan
5.0
Avis de Una, le 12/11/2022
Super consultation
Lara
5.0
Avis de Sergio, le 26/10/2022
Je vous recommande Lara. Toujours à l'écoute
Syrine
5.0
Avis de Fafa31, le 17/09/2022
Que dire ... fantastique syrine, je n'ai pas de mot pour qualifier l'expérience que j'ai vécu, j'en suis encore bouleversé, je suis très contente d'avoir fait appel à vous, je me sens soulager, j'ai eu un sentiment d'amour en vous parlant, pourtant on ne se connaît pas , vous êtes toppissime, je ne vous quitterai plus :-D, et je laisse ce commentaire pour vous recommander à 1000% en espérant que d'autres qui on des questionnement, qui ne savent plus par ou aller, oubien par ou commencer, puissent vivre ce fantastique moment que j'ai vécu, qu'ils puissent être écouté et guider par vous, ❤
Syrine
5.0
Avis de Yve892, le 02/09/2022
Toujours ravie des échanges avec Syrine.elle voit tout elle est très forte je vs la recommande
Syrine
5.0
Avis de Gibson31, le 30/08/2022
Syrine est un a Ange sur terre Sa voix est douce et rassurante Elle ressent exactement ce que l'on ressent au plus profond de notre âme et sais très bien nous guider pour avancer vers la guérison de celle ci. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés peut importe votre problème, blessures,souffrance elle le ressentira et vous guidera vers la lumière. Elle fait partie de ces êtres de lumière qui nous accompagne sur notre chemin de vie afin de trouver la paix intérieure et de vivre en harmonie avec soi même. Elle peut même vous faire rire dans un moment difficile. Mille merci ne suffirait pas à te remercier Syrine mais en tout cas je suis très reconnaissant envers l'univers de t'avoir mis sur ma route????????????
Syrine
5.0
Avis de Nizette, le 26/08/2022
Bluffée par Syrine....mais vraiment ..Elle est incroyable .sans parler ..juste avec ma date de naissance et mon prénom et voix..elle a décrit la situation avec une exactitude incroyable ...et elle a su sans que je lui demande quelle était le domaine qui me préoccupait ..Je reviendrai vers elle en tt évidence et je vs la recommande
Syrine
5.0
Avis de Nizette, le 26/08/2022
Bluffée par Syrine qui est excellente Sans me poser aucune question elle a tt vu sur ma situation actuelle.Un grand merci pour ses conseils .je vous la recommande à 100 pour 100.Et bcp de bienveillance
Agatha Marie
5.0
Avis de Sergio, le 10/08/2022
Au top merci
Syrine
5.0
Avis de Caro, le 21/07/2022
merci pour cette échange
Syrine
5.0
Avis de Fio12, le 21/07/2022
merci Syrine pour cette échange, ça remets les idées en place et redonne confiance en soi, le tout maintenant c'est de pouvoir y arriver sur la longueur.
Syrine
5.0
Avis de mimi, le 20/07/2022
Syrine a répondu à mes doutes sur le plan sentimental et confirmé ce que je présentais. Elle a tout de suite compris le problème, très bonne clairvoyance et grâce à elle je suis rassurée J'aurai aimé plus de contact avec elle, c'est vraiment court mais bon......un grand MERCI à elle
Lara
5.0
Avis de Sergio, le 10/07/2022
Toujours aussi précise. Merci beaucoup
Nathan
5.0
Avis de Steph, le 28/06/2022
J'adore votre voix :), merci pour cette analyse
Céleste
4.9
Avis de Pascal, le 06/06/2022
Merci pour tout
Syrine
5.0
Avis de Etoile, le 26/05/2022
J'ai simplement donné mon prénom et Syrine m'a confirmé sans rien lui dire ce que je savais déjà au plus profond de moi. Syrine est une belle âme, un guide. Elle est sans complaisance, il faut savoir entendre ce que nous ne voulons pas admettre. Merci Syrine. Le chemin de vie nous l'avons entre nos mains ????
Syrine
5.0
Avis de Lilydos, le 25/05/2022
Bonjour Sirine, Merci pour cette consultation, effectivement plus on attend moins ça vient. Vous avez parfaitement raison lorsque vous dites qu'il faut avancer pour nous même et pas à travers l'être aimé. Je préfère m'occuper de moi, avancer dans ce pourquoi je suis là, pour moi et non pour les autres ! C'est un cheminement, quelque chose que je n'aurais pas su entendre il y a quelque temps. Ce qui prouve mon évolution. Encore merci et je vais écouter vos conseils pour encore plus avancer. A bientôt
Syrine
5.0
Avis de Etoile21, le 21/05/2022
Merci à vous
Syrine
5.0
Avis de Didi02, le 25/04/2022
Merci Syrine pour cette consultation ! Dès les premières secondes sans que je dise pourquoi je m'adressais à vous, vous avez orienté la consultation sur le sujet pour lequel je vous appelez. Vous m'avez bluffée ! Franchement un grand merci à vous et je vais suivre votre conseil. Un grand merci !!
Syrine
5.0
Avis de Mimoute7, le 26/03/2022
Je recommande fortement Syrine . Elle a su me donner des détails exacts . Elle sera vous guider et vous avancerez en toute confiance . Un grand bravo pour une première consultation
Angélique
5.0
Avis de Marco, le 27/02/2022
Bonne voyante
Céleste
4.9
Avis de Fifi2, le 23/02/2022
Bien
Céleste
4.9
Avis de Etoile21, le 17/02/2022
Ca va,consultation correct
Syrine
5.0
Avis de Gazeu34260, le 22/01/2022
Bonne consultation
Syrine
5.0
Avis de Stéphanie, le 12/01/2022
Echange agréable. Bon ressenti. Merci
Syrine
5.0
Avis de Fifi, le 22/12/2021
Bleuffant Syrine a mis le doigt sur mes blessures les plus profondes des les 1eres secondes c'est impressionnant car elle a été très precise comme si qu'elle connaissait déjà ma vie un grand merci pour votre gentillesse Syrine
Syrine
5.0
Avis de Micky, le 18/12/2021
Surprenante, à voir...
Syrine
5.0
Avis de Camelia, le 13/12/2021
J'espère que c sur que c mon âme sœur et que ça se fera comme vous le dites le travail se fait déjà pas mal à voir la suite en espérant que ya pas de doute merci à vous
Syrine
5.0
Avis de Fabienne, le 12/12/2021
Symbiose totale avec Syrine, belle clairvoyance remplie de fluidité. Je recommande fortement les yeux fermés. Syrine est dotée d'un don indéniable. MERCI BEAUCOUP, Fabienne
Syrine
5.0
Avis de Francine, le 05/12/2021
Merci pour notre discussion merci top et réaliste je suis bluffée
Syrine
5.0
Avis de Francine, le 05/12/2021
Un super moment avec Syrine qui m'a parlé de ma vie, bluffant +++++++ merci pour cette belle rencontre.
Syrine
5.0
Avis de Mama, le 24/11/2021
Excellent excellent j'ai absolument rien a dire de plus sans même que je parle elle m'a sorti ma vie sentimental je vous la recommande fois 100000 foncer, honnêtement merci a vous pour cette consultation. Je reviendrais vers vous pour la question que je vous est poser. Quans j'aurai un retour merci encore syrine
Lara
5.0
Avis de Sergio, le 17/11/2021
Merci pour cette belle consultation
Syrine
5.0
Avis de Fifi82, le 17/11/2021
Un très bel échange, plein d'empathie et de compréhension. Syrine est douée et talentueuse. Elle lit en vous comme dans un livre.
Syrine
5.0
Avis de livia, le 11/11/2021
Quelques erreurs dés la première consultation mais qui ont été corrigées par cette dernière.
Syrine
5.0
Avis de Vivi92, le 03/11/2021
Excellente consultation.tres prévu, clair de le bienveillance,un guide qui eleve
Syrine
5.0
Avis de Azl32, le 01/11/2021
Merci encore et encore vous êtes là 1er à avoir vu et ressentis la situation ça me rassure en plus je vous ai rien raconte , je conseil vraiment de la consulte , vous allez pas être déçu !!
Angélique
5.0
Avis de Chantal, le 31/10/2021
Très belle consultation ! La situation a été bien perçue Merciiii Angélique.
Syrine
5.0
Avis de livia, le 29/10/2021
Merci
Syrine
5.0
Avis de Arz5, le 23/10/2021
Superbe
Céleste
4.9
Avis de livia, le 22/10/2021
Merci
Syrine
5.0
Avis de Sergio, le 20/10/2021
Je reviens vers vous d'ici quelques temps.
Céleste
4.9
Avis de Marie-Georges, le 04/10/2021
Céleste est une personne agréable. M'a prédit beaucoup de choses pour les mois à venir. A suivre ...
Céleste
4.9
Avis de Sergio, le 25/08/2021
Merci céleste
Céleste
4.9
Avis de Vivi92, le 25/07/2021
tes bonne approche j'espere que tout se realisera
Céleste
4.9
Avis de Sergio, le 23/07/2021
Merci pour votre réponse
Syrine
5.0
Avis de Aurélie, le 01/01/1970
Merci beaucoup Syrine pour tout. Elle a tout ressenti sans que je n’ai à dire quoi que ce soit, elle a lu en moi et en ma situation comme dans un livre ouvert. Mes ressentis les plus profond n’ont eu aucun secret pour elle. Je vous la recommande de tout mon cœur. Elle est bienveillante.
Syrine
5.0
Avis de Guillaume, le 01/01/1970
Je suis resté bluffé devant ses visions et je le suis encore !

Experts PREDiVi

Globe
New
Harmonie
Mon code : 3333
New
- 0 Avis
14 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis :
Mon code : 3333

Je m’appelle Harmonie, je suis voyante médium de naissance, j’ai plus de 30 ans d’expérience dans la voyance directe, la

New
- 0 Avis
14 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis :
Mon code : 3333
Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Mon code : 3333
5.0
Laura C.
Mon code : 0808
5.0
- 1 Avis
8 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis :
Mon code : 0808

Bonjour, je suis Laura, magnétiseuse, coupeur de feu et médium de naissance. Depuis mon plus jeune âge, je possède une

5.0
- 1 Avis
8 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis :
Mon code : 0808
Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Mon code : 0808
New
Aaron
Mon code : 0909
New
- 0 Avis
17 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis :
Mon code : 0909

Bonjour à toutes et à tous, Je suis Aaron, médium, tarologue et numérologue. Grâce à mes dons et à l'utilisation de

New
- 0 Avis
17 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis :
Mon code : 0909
Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Mon code : 0909
New
Sophie
Mon code : 8989
New
- 0 Avis
5 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis :
Mon code : 8989

Je suis Sophie, et c'est à travers le son de votre voix, la mention de votre prénom et de votre

New
- 0 Avis
5 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis :
Mon code : 8989
Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Mon code : 8989
5.0
Lara
Mon code : 5656
5.0
- 4 Avis
349 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis :
Mon code : 5656

Bonjour, Je m'appelle Lara, je suis maitre reiki, magnétiseuse, méduim et voyante. J' utilise les cartes et le pendule en

5.0
- 4 Avis
349 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis :
Mon code : 5656
Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Mon code : 5656
New
Mathéa
Mon code : 2323
New
- 0 Avis
7 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis :
Mon code : 2323

Je suis Mathéa, médium auditive, et c'est au son de votre voix que s'ouvrent les portes de mon don exceptionnel.

New
- 0 Avis
7 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis :
Mon code : 2323
Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Mon code : 2323
5.0
Syrine
Mon code : 1111
5.0
- 46 Avis
2204 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis :
Mon code : 1111

Bonjour chers(e) consultants(es). J'ai toujours eu une intuition très développée depuis toujours. Etant aujourd'hui sur un chemin d'élévation, ma médiumnité

5.0
- 46 Avis
2204 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis :
Mon code : 1111
Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Mon code : 1111
5.0
Manon
Mon code : 3131
5.0
- 2 Avis
31 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis :
Mon code : 3131

Bonjour et bienvenue sur mon profil 🫶 Je m’appelle Manon, je suis clairaudiente et clairvoyante, bienveillante, à l'écoute et expérimentée. Mes

5.0
- 2 Avis
31 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis :
Mon code : 3131
Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Mon code : 3131
5.0
Maxime
Mon code : 1743
5.0
- 4 Avis
106 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis :
Mon code : 1743

Bonjour et bienvenue, je suis Maxime. Je mets à votre disposition mes compétences en tant que voyant, tarologue et astrologue. Vous

5.0
- 4 Avis
106 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis :
Mon code : 1743
Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Mon code : 1743
New
Anaé
Mon code : 2425
New
- 0 Avis
17 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis :
Mon code : 2425

Je suis Anaé, médium pure et voyante, un héritage transmis avec amour par ma grand-mère. Avec mes dons naturels, je

New
- 0 Avis
17 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis :
Mon code : 2425
Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Mon code : 2425
New
Aghate Luna
Mon code : 0909
New
- 0 Avis
7 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis :
Mon code : 0909

Je m’appelle Agathe, médium de naissance, coach de vie, et tarologue avec plus de 20 ans d’expérience. Lors de nos

New
- 0 Avis
7 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis :
Mon code : 0909
Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Mon code : 0909
New
Laura
Mon code : 6767
New
- 0 Avis
21 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis :
Mon code : 6767

Bonjour à tous, Je suis un médium doté de clairvoyance et de clairaudience, pratiquant la voyance par flash et utilisant l'oracle

New
- 0 Avis
21 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat